Vittoria netta in casa del Hertha BSC

Lo SC Freiburg è battuto autoritariamente dal Hertha BSC

Il Hertha BSC ha superato lo SC Freiburg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 3x0, in partita della trentesima giornata del 1. Bundesliga. La squadra di Pál Dárdai arrivava da tre pareggi, e la squadra di Christian Streich era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Krzysztof Piatek segnò il primo gol al 13', e con la destra. Peter Pekarik ha accresciuto il vantaggio tramite un gol di testa da dentro l'area, al minuto 22.

A inizio ripresa, Vincenzo Grifo entrò in campo. Il Nemanja Radonjic ha definito il risultato finale con una rete al 85' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel nove posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Hertha BSC al quattordici posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Berlin ospita l'Arminia Bielefeld, mentre la squadra di Freiburg si trasferisce a casa del FC Köln.