Vittoria netta in casa del Vorskla

Il Dynamo Kyiv ha battuto il Vorskla

Nella venti­quattresima settimana di gare del Campionato Ucraino, il Dynamo Kyiv ha dominato il Vorskla, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, 1x5, sabato. La squadra di Poltava era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Kyiv arrivava da una sequenza di cinque vittorie prima di questa sfida. Vitaliy Buyalskyy fu il migliore in campo.

Al minuto 6, Vitaliy Buyalskyy ha sbloccato la partita per il Dynamo Kyiv, servendo Oleksandr Karavaev l'assist. La squadra di Kyiv ingrossò il vantaggio al 15', con una rete del Vitaliy Buyalskyy, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Il Vladyslav Kulach ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 24'. Al minuto 31, Vitaliy Buyalskyy ha raggiunto tripletta, e con la destra. Vitaliy Buyalskyy segnò il nove della stagione.

Al sessanta­cinque minuto della partita, la squadra di Mircea Lucescu ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gerson Rodrigues tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al ottanta­quattro minuto della partita, Sidcley ha segnato l'ultimo della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra, con l'assist di Clayton.

Dopo questo risultato il Dynamo Kyiv si incontra nel uno posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi il Vorskla al sei posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kyiv ospita il Mariupol. A sua volta, la squadra di Poltava ospita il Desna.