Vittoria netta in casa del Mansfield Town

Il Mansfield Town supera lo Scunthorpe United

In partita della quaranta­treesima giornata, il Mansfield Town ha sconfitto lo Scunthorpe United, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 3x0, martedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Nigel Clough era arrivata da una vittoria, e la squadra di Neil Cox era arrivata da due sconfitte.

Al diciannove minuto della partita, George Lapslie ha fatto il primo gol per il Mansfield Town, dall'interno dell'area e con la sinistra.

La squadra di Nigel Clough ha raggiunto la doppietta per opera di James Perch, al 80', dalla distanza e con la destra, servendo George Maris l'assist. Il Tyrese Sinclair ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83 da dentro l'area e con la destra.

Si aggiunge alla vittoria, il Mansfield Town ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Nigel Clough si incontra nel diciotto posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi lo Scunthorpe United al venti­due posto, 47 punti. Quanto alle prossime partite della il League Two, la squadra di Mansfield gioca fuori casa contro il Salford City, mentre la squadra di Neil Cox accoglie il Walsall.