Reti inviolati in una partita combattuta

Sheffield Wed. e Bristol City pareggiano

Lo Sheffield Wed. ed il il Bristol City hanno pareggiato, sabato, 1x1, nella quaranta­duesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sheffield era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Bristol arrivava da un pareggio. Tyreeq Bakinson fu decisivo con 1 gol.

Julian Börner segnò il primo gol della sfida al minuto 4, attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Josh Windass. Al 20', Henri Lansbury fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 22', Barry Bannan tira dal rigore, ma Daniel Bentley lo ha bloccato.

Il Tyreeq Bakinson ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida da fuori area e con la destra.

Nonostante il pareggio, lo Sheffield Wed. ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Bristol City si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi la squadra di Darren Moore al venti­tré posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sheffield ospita il Blackburn Rovers. A sua volta, la squadra di Nigel Pearson si trasferisce a casa del Wycombe Wanderers.