Comoda vittoria in casa del Lech Poznan

Il RKS Raków ha battuto il Lech Poznan

Nella venti­cinquesima settimana di gare del Liga Polónia, il RKS Raków ha battuto il Lech Poznan, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 3x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Częstochowa era arrivata da una vittoria, e la squadra di Poznań arrivava da un pareggio. Marcin Cebula ha avuto una splendida prestazione con 1 gol e 2 assist.

Fran Tudor ha portato in vantaggio il RKS Raków al undici minuto della partita, dopo un passaggio di Marcin Cebula. La squadra di Częstochowa ha raggiunto la doppietta per opera di Kamil Piatkowski, al 29', con l'assist di Marcin Cebula.

Il Mikael Ishak ridurre il vantaggio al minuto 49. Al minuto 56, Marcin Cebula ha fatto l'ultimo gol della sfida, dopo un passaggio di Kamil Piatkowski. Con il gol segnato, Marcin Cebula ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Nonostante la vittoria, il RKS Raków ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Częstochowa si incontra nel tre posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Lech Poznan al undici posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marek Papszun gioca fuori casa contro il Warta Poznan, mentre la squadra di Poznań ospita il Lechia Gdansk.