Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Chelsea ha vinto il Crystal Palace strepitosamente

Il Chelsea ha battuto il Crystal Palace in una vittoria, sabato, 1x4, nella giornata 31 del Premier League. La squadra di Roy Hodgson era arrivata da un pareggio, e la squadra di Thomas Tuchel arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Christian Pulisic in rilievo nella partita. Nel undici iniziale era Jorginho. Emerson Palmieri non è stato usato nella sfida.

Al minuto 8, Kai Havertz ha fatto il primo gol per il Chelsea, da dentro l'area e con la sinistra, servendo Hudson-Odoi l'assist. Al dieci minuto della partita, Christian Pulisic segnò il secondo gol della squadra di Thomas Tuchel, tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Kai Havertz. È stato il cinque gol di Christian Pulisic nella stagione. Al 30', i blues hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Kurt Zouma. Kurt Zouma segnò il cinque della stagione.

Al 61', Jorginho alla fine si è ritrovato sostituito. Il Christian Benteke ridurre il vantaggio con un gol di testa al minuto 63. Al 78', Christian Pulisic segnò l'ultimo gol della partita e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel cinque posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Crystal Palace al tredici posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, i blues accolgono il Brighton & Hove Albion, mentre la squadra di Roy Hodgson si trasferisce a casa del Leicester City.