Vittoria per un soffio in casa dell'Almería

Il Rayo Vallecano ha battuto l'Almería

Il Rayo Vallecano ha vinto l'Almería in una vittoria equilibrata, venerdì, 0x1, in partita della trenta­treesima giornata. La squadra di Almería era arrivata da una vittoria, e la squadra di Madrid arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Bebé fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 70', l'Almería viene Ivanildo Fernandes espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 78, Bebé, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante segnò l'unica rete della sfida, al 89', dopo un passaggio di Álvaro García.

Dopo questo risultato l'Almería si incontra nel tre posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Rayo Vallecano al sei posto, 52 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Andoni Iraola ospita il Girona, mentre la squadra di José Gomes gioca in trasferta a casa del Real Zaragoza.