Sorpresa a Paris SG

Il Nantes supera il Paris SG

Il Nantes ha sconfitto il Paris SG in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella venti­novesima settimana di gare. La squadra di Mauricio Pochettino arrivava da due vittorie, e la squadra di Antoine Kombouaré era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Marco Verratti appartenne agli 11 titolari.

Julian Draxler ha fatto il primo del Paris SG, un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Randal Kolo Muani, ha pareggiato la sfida al minuto 59. Il Moses Simon ha definito il risultato finale con una rete al 71' e con la sinistra. Moses Simon segnò il cinque della stagione.

Nonostante la vittoria, il Nantes. Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel due posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi la squadra di Nantes al diciotto posto, 27 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Antoine Kombouaré ospita il Lorient. A sua volta, la squadra di Paris gioca in trasferta a casa del Lyon.