Vittoria di misura in casa del Khimki

Il Khimki ha battuto il FK Rostov

Il Khimki ha vinto il FK Rostov, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 1x0, nella giornata 22 del Premjer Liga Russa. La squadra di Khimki era arrivata da un pareggio, e la squadra di Rostov-na-Donu era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Reziuan Mirzov segnò l'unica rete della sfida, al 48', su calcio di rigore. Reziuan Mirzov segnò il cinque della stagione. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo nei minuti finali, Aleksandr Troshechkin viene espulso e lascia il Khimki una unità in meno.

Si aggiunge alla sconfitta, il FK Rostov ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Rostov-na-Donu si incontra nel nove posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Khimki al dieci posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Khimki si trasferisce a casa del Rubin Kazan, mentre la squadra di Valery Karpin gioca in trasferta a casa del Rotor Volgograd.