Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Pareggio tra FK Ural e Ufa

Il FK Ural e l'l'Ufa hanno pareggiato senza reti, domenica, 0x0, nella vent­unesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Yuri Matveev arrivava da tre pareggi, e la squadra di Rashid Rakhimov era arrivata da tre sconfitte.

Al 14', Parfait Bizoza fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Nonostante il pareggio, il FK Ural ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Yekaterinburg si incontra nel dodici posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi l'Ufa al quattordici posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Yuri Matveev ospita il Rotor Volgograd. A sua volta, la squadra di Ufa ospita il Rubin Kazan.