Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Atlético Madrid e Real Madrid

L'Atlético Madrid ed il il Real Madrid non vanno oltre il pari 1x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Diego Simeone era arrivata da una vittoria, e la squadra di Zinédine Zidane era arrivata da un pareggio. Karim Benzema fu decisivo con 1 gol.

Luis Suárez sbloccò la partita al 15', tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Il Karim Benzema ha definito il risultato finale con una rete al ottant­otto minuto della partita e con la destra. Karim Benzema segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante il pareggio, l'Atlético Madrid ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Diego Simeone si incontra nel uno posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il Real Madrid al tre posto, 54 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, l'Atlético Madrid accoglie l'Athletic. A sua volta, i merengues ospitano l'Elche.