Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Parità tra Zenit e FK Rostov

La sfida tra il Zenit ed il il FK Rostov, nella giornata 20 del Premjer Liga Russa, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Sergei Semak arrivava da tre vittorie, e la squadra di Valery Karpin era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Ali Sowe fu decisivo con 2 reti.

Ali Sowe ha portato in vantaggio il FK Rostov al 44', da dentro l'area e con la sinistra, dopo un tocco di Aleksei Kozlov.

Al cinquanta­sei minuto della partita, Maksim Osipenko fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Sfortunat, Nikolay Poyarkov ha fatto un'autorete al settanta­tré minuto della partita. Daler Kuzyaev segnò la seconda rete del Zenit, al 77', tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Vyacheslav Karavaev. Nei minuti finali, Ali Sowe ha fatto l'ultimo gol della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un passaggio di Horen Bayramyan. È stato il quindici gol di Ali Sowe nella stagione.

Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel uno posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il FK Rostov al sei posto, 33 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sankt-Peterburg si trasferisce a casa del Rubin Kazan. A sua volta, la squadra di Rostov-na-Donu ospita il FK Sochi.