Comoda vittoria degli ospiti

Il Chelsea ha battuto il Newcastle 2x0

In partita della giornata 24, il Chelsea ha superato il Newcastle, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2x0, lùnedi. I blues arrivavano da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Newcastle Upon Tyne era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Jorginho appartenne agli 11 titolari. Emerson Palmieri non è stato usato nella sfida.

L'entrata di Olivier Giroud, al minuto 20, cambierebbe il corso della sfida. Al 31', attaccante ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Attaccante segnò il dieci della stagione. Il Timo Werner ha definito il risultato finale con una rete al trenta­nove minuto della partita tramite un tiro di destro. Con il gol segnato, Timo Werner ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel quattro posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Newcastle al diciassette posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di London gioca in trasferta a casa del Southampton, mentre la squadra di Newcastle Upon Tyne si trasferisce a casa del Manchester United.