Vittoria di misura degli ospiti

Il Zorya ha battuto il Desna 2x1

In partita della giornata 14, il Zorya ha battuto il Desna, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 2x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Viktor Skrypnyk arrivava da tre vittorie, e la squadra di Oleksandr Ryabokon era arrivata da una sequenza di due vittorie. Oleks Gladkiy in rilievo nella partita.

Oleks Gladkiy ha portato in vantaggio il Zorya al 18', dopo un passaggio di Allahyar Sayyad. Con il gol segnato, Oleks Gladkiy ha raggiunto cinque reti nella stagione. Andriy Totovytskyi, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al vent­uno minuto della partita. Con la rete segnata, Andriy Totovytskyi accumula cinque nella stagione.

L'Oleks Gladkiy segnò il gol decisivo al minuto 61 tramite un gol di testa.

Dopo questo risultato il Zorya si incontra nel tre posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Desna al quattro posto, 23 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luhansk gioca in trasferta a casa del Mariupol, mentre la squadra di Chernihiv ospita il Dynamo Kyiv.