Sorpresa a Manchester United

Lo Sheffield United supera il Manchester United

Lo Sheffield United ha sconfitto il Manchester United in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, nella giornata 20 del Premier League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ole Gunnar Solskjær arrivava da una vittoria, e la squadra di Chris Wilder era arrivata da una sconfitta.

Al venti­tré minuto della partita, Kean Bryan ha sbloccato la partita per lo Sheffield United, attraverso un calcio d'angolo, con l'assist di John Fleck.

Harry Maguire, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 64'. Al minuto 70, momento cruciale, con l'entrata di Oliver Burke nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al settanta­quattro minuto della partita e con la destra.

Nonostante la vittoria, lo Sheffield United ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 24%. Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel due posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di Sheffield al venti posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Chris Wilder si trasferisce a casa del Manchester City, mentre la squadra di Manchester si trasferisce a casa dell'Arsenal.