Vittoria di misura in casa del Crystal Palace

Il West Ham ha vinto il Crystal Palace

Nella giornata 20 del Premier League, il West Ham ha vinto il Crystal Palace, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x3, martedì. In questa competizione, la squadra di Roy Hodgson era arrivata da una sconfitta, e la squadra di David Moyes arrivava da tre vittorie. Michy Batshuayi fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari è stati Angelo Ogbonna.

Wilfried Zaha segnò il primo gol subito all'inizio della sfida, da fuori area e con la destra. Tomás Soucek, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al 9'. Il West Ham ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, al venti­cinque minuto della partita, dopo un passaggio di Aaron Cresswell.

Craig Dawson ha accresciuto il vantaggio su calcio d'angolo, al 65'. Michy Batshuayi segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Jordan Ayew.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel sei posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Crystal Palace al quindici posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di David Moyes ospita il Liverpool. A sua volta, la squadra di Roy Hodgson accoglie il Wolverhampton.