Reti inviolati in una gara emozionante

Il Nantes ha vinto il casalingo contro il Lens

La sfida tra il Nantes ed il il Lens, nella giornata 20, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Raymond Domenech era arrivata da due pareggi, e la squadra di Franck Haise era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata.

Al 33', Gaël Kakuta ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Imrân Louza ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al trenta­sei minuto della partita.

Il Gaël Kakuta ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81 su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel sette posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Nantes al diciassette posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Raymond Domenech gioca in trasferta a casa del Metz. A sua volta, la squadra di Franck Haise si trasferisce a casa del Marseille.