Sorpresa al Vitality Stadium (Dean Court)

Il Luton Town ha battuto l'AFC Bournemouth

Nella venti­quattresima settimana di gare del Championship, il Luton Town ha sconfitto l'AFC Bournemouth, 0x1, sabato. La squadra di Jason Tindall arrivava da un pareggio, e la squadra di Nathan Jones era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al minuto 26, Jefferson Lerma fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Kiernan Dewsbury-Hall segnò l'unico gol della partita al 67', dopo un tocco di Harry Cornick.

Dopo questo risultato l'AFC Bournemouth si incontra nel quattro posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Luton Town al dodici posto, 33 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nathan Jones gioca in trasferta a casa del Brentford. A sua volta, la squadra di Jason Tindall si trasferisce a casa del Derby County.