Vittoria di misura degli ospiti

L'AZ Alkmaar ha battuto l'ADO Den Haag

L'AZ Alkmaar ha superato l'ADO Den Haag, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella diciassettesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pascal Jansen arrivava da una vittoria, e la squadra di Ruud Brood era arrivata da una sconfitta. Zakaria Aboukhlal ha avuto una performance eccellente. Tra i titolari è stati Dario Del Fabro.

Michiel Kramer ha portato in vantaggio l'ADO Den Haag al minuto 58. Al 63', Zakaria Aboukhlal, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida e con la sinistra al 72'. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Zakaria Aboukhlal ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Oltre la vittoria, l'AZ Alkmaar. Dopo questo risultato la squadra di Pascal Jansen si incontra nel cinque posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi l'ADO Den Haag al diciassette posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alkmaar si trasferisce a casa del Feyenoord. A sua volta, la squadra di Ruud Brood ospita il FC Emmen.