Vittoria per un soffio degli ospiti

Il 1. FC Union Berlin ha vinto il Bayer Leverkusen

Il 1. FC Union Berlin ha battuto il Bayer Leverkusen, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, venerdì, 1x0, nella giornata 16. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al minuto 25, Cedric Teuchert, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Attaccante ha fatto l'unico gol della partita già vicino alla fine della sfida, con l'assist di Christopher Lenz.

Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel tre posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il 1. FC Union Berlin al cinque posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Berlin gioca fuori casa contro il RB Leipzig. A sua volta, la squadra di Leverkusen ospita il Borussia Dortmund.