Comoda vittoria in casa del Genoa in una partita combattuta

Il Genoa supera il Bologna

Il Genoa ha superato il Bologna, sabato, 2x0, nella diciassettesima settimana di gare. La squadra di Genova arrivava da una sconfitta, e la squadra di Bologna arrivava da cinque pareggi prima di questa giornata.

Al minuto 44, Miha Zajc ha sbloccato la partita per il Genoa, dall'interno dell'area e con la destra.

Il Mattia Destro ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­cinque minuto della partita tramite un tiro di destro.

Si aggiunge alla vittoria, il Genoa ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Bologna ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 64% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sinisa Mihaijlovic si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Davide Ballardini al diciassette posto, 14 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genova gioca in trasferta a casa dell'Atalanta. A sua volta, la squadra di Bologna accoglie il Hellas Verona.