Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Torino e Hellas Verona

Il Torino ed il il Hellas Verona non vanno oltre il pari 1x1, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Federico Dimarco segnò il primo gol della sfida al 67', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Mattia Zaccagni. Il Gleison Bremer ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84 e con la sinistra.

Nonostante il pareggio, il Torino. Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel nove posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Torino al diciassette posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marco Giampaolo gioca fuori casa contro il Milan, mentre la squadra di Verona accoglie il Crotone.