Vittoria per un soffio in casa del Cagliari

Il Benevento ha vinto in casa del Cagliari

In partita della sedicesima giornata, il Benevento ha battuto il Cagliari, 1x2, mercoledì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Cagliari arrivava da due sconfitte, e la squadra di Benevento era arrivata da una sconfitta.

Al minuto 20, João Pedro Galvão ha fatto il primo del Cagliari, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Leonardo Pavoletti. João Pedro Galvão segna già per 3 partite consecutive. Marco Sau, ha pareggiato la sfida e con la destra al 41'. L'Alessandro Tuia segnò il gol decisivo nei momenti finali del primo tempo tramite un gol di testa da dentro l'area.

Al minuto 84, Nahitan Nández fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la sconfitta, il Cagliari ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 61% in totale. Dopo questo risultato il Benevento si incontra nel dieci posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Eusebio Di Francesco al quindici posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Pippo Inzaghi accoglie l'Atalanta, mentre la squadra di Cagliari si trasferisce a casa della Fiorentina.