Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Fenerbahçe ha vinto il Basaksehir

Il Fenerbahçe ha vinto il Basaksehir in una vittoria, mercoledì, 4x1, in partita della quattordicesima giornata dello Süper Lig Turca. La squadra di Erol Bulut era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Okan Buruk arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Al 6', Mahmut Tekdemir ha fatto il primo del Basaksehir. Nazim Sangaré, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro un po' prima dalla fine del primo tempo.

Marcel Tisserand ha fatto la doppietta per il Fenerbahçe, al minuto 60, attraverso un calcio d'angolo. Rafael da Silva riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 71'. Al settanta­quattro minuto della partita, Irfan Kahveci fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 84', Luiz Gustavo ingrossò il vantaggio della squadra di Erol Bulut, dall'interno dell'area e con la sinistra. Mert Yandas segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida, servendo Mame Thiam l'assist.

Si aggiunge alla sconfitta, il Basaksehir ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 46%. Dopo questo risultato il Fenerbahçe si incontra nel tre posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi la squadra di Okan Buruk al sedici posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Erol Bulut gioca in trasferta a casa del Kasimpasa, mentre il Basaksehir accoglie il Kasimpasa.