Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Bradford City ha vinto il Grimsby Town

Il Bradford City ha sconfitto il Grimsby Town in una vittoria di misura, martedì, 1x2, in partita della quarta giornata del League Two. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Lee Novak ha fatto il primo del Bradford City, al vent­uno minuto della partita, tramite un tiro di destro. La squadra di Bradford ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Levi Sutton.

Il Harry Clifton ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Bradford City si incontra nel quattro posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Grimsby Town al diciannove posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il League Two, la squadra di Mark Trueman gioca fuori casa contro il Tranmere Rovers, mentre la squadra di Ian Holloway gioca in trasferta a casa del Morecambe.