Vittoria per un soffio in casa del Bayern München

Il Bayern München batte il Wolfsburg

Nella dodicesima settimana di gare, il Bayern München ha sconfitto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 2x1, mercoledì. La squadra di Hans-Dieter Flick arrivava da due pareggi, e la squadra di Oliver Glasner era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Robert Lewandowski in rilievo nella partita.

Al minuto 5, Maximilian Philipp ha fatto il primo gol per il Wolfsburg, servendo Kevin Mbabu l'assist. Robert Lewandowski, ha pareggiato la sfida con un gol di testa dall'interno dell'area in chiusura del primo tempo.

L'attaccante segnò il gol decisivo al 50' da dentro l'area e con la destra.

Si aggiunge alla vittoria, il Bayern München ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di München si incontra nel due posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Wolfsburg al cinque posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Hans-Dieter Flick si trasferisce a casa del Bayer Leverkusen. A sua volta, la squadra di Wolfsburg accoglie lo Stuttgart.