Vittoria netta degli ospiti

L'Astra Giurgiu ha vinto il Gaz Metan strepitosamente

L'Astra Giurgiu ha sconfitto il Gaz Metan, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 3x0, nella giornata 14 del Liga Romena. La squadra di Giurgiu era arrivata da due pareggi, e la squadra di Mediaş arrivava da tre sconfitte prima di questa giornata. Constantin Budescu in evidenza. Mattia Montini, Roberto Romeo e Nicolao Dumitru appartennero agli 11 titolari.

Il primo gol lo ha messo Mattia Montini al minuto 4. Constantin Budescu segnò la seconda rete dell'Astra Giurgiu, al trent­otto minuto della partita, dopo un passaggio di Mattia Montini. Il Risto Radunovic ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Mattia Montini alla fine è stato sostituito al 69'. Al minuto 73, Nicolao Dumitru fu sostituito.

Dopo questo risultato l'Astra Giurgiu si incontra nel tredici posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Gaz Metan al quattordici posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Romena, la squadra di Eugen Neagoe gioca in trasferta a casa dell'UTA Arad, mentre la squadra di Jorge Costa accoglie il Viitorul Constanta.