Comoda vittoria in casa dell'OH Leuven

L'OH Leuven batte il RE Mouscron

Nella dodicesima settimana di gare del Campionato Belga, l'OH Leuven ha battuto il RE Mouscron, 2x0, martedì. In questa competizione, la squadra di Marc Brys era arrivata da una vittoria, e la squadra di Jorge Simão arrivava da una sconfitta.

Al 56', Pierre-Yves Ngawa ha fatto il primo gol per l'OH Leuven, tramite un gol di testa, dopo un passaggio di Vaclav Jemelka. Il Thomas Henry ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84 dall'interno dell'area e con la sinistra. Thomas Henry segna già per 6 partite consecutive.

Dopo questo risultato l'OH Leuven si incontra nel sette posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il RE Mouscron al diciassette posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Heverlee gioca fuori casa contro il Kortrijk, mentre la squadra di Mouscron ospita il Beerschot VA.