Comoda vittoria degli ospiti

L'Arsenal sconfitto dal Tottenham

Nella giornata 11, il Tottenham ha superato l'Arsenal, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 2x0, domenica. La squadra di José Mourinho era arrivata da un pareggio, e la squadra di Mikel Arteta arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Son Heung-min ha fatto il primo del Tottenham, al 13', tramite un tiro di destro dalla distanza, servendo Harry Kane l'assist. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Nonostante la vittoria, il Tottenham ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 30%. Nonostante la sconfitta, l'Arsenal ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 69% in totale. Dopo questo risultato la squadra di José Mourinho si incontra nel uno posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Mikel Arteta al quindici posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Tottenham gioca fuori casa contro il Crystal Palace, mentre l'Arsenal ospita il Burnley.