Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il FC Groningen batte l'AZ Alkmaar

Il FC Groningen ha battuto l'AZ Alkmaar in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella giornata 11. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alkmaar arrivava da tre vittorie, e la squadra di Groningen arrivava da una vittoria. Ahmed El Messaoudi fu l'uomo partita.

Teun Koopmeiners segnò il primo gol della sfida al vent­uno minuto della partita, sviluppato su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Bruno Martins Indi.

Al 57', l'AZ Alkmaar viene Fredrik Midtsjo espulso dopo il secondo cartellino giallo. Ahmed El Messaoudi, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa dall'interno dell'area al 69'. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al settanta­quattro minuto della partita. Bruno Martins Indi riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 85. Già vicino alla fine della sfida, Mo El Hankouri ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Oltre la vittoria, il FC Groningen. Si aggiunge alla sconfitta, l'AZ Alkmaar ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Groningen si incontra nel sei posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Alkmaar al otto posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Danny Buijs accoglie il RKC Waalwijk. A sua volta, la squadra di Pascal Jansen gioca in trasferta a casa del FC Twente.