Leicester City sorpreso in gara casalinga

Il Fulham ha battuto il Leicester City

In partita della giornata 10, il Fulham ha superato il Leicester City, 1x2, lùnedi. Arrivando a questa giornata, la squadra di Leicester arrivava da una sconfitta, e la squadra di London era arrivata da due sconfitte. Harvey Barnes fu decisivo con 1 gol.

Ademola Lookman ha portato in vantaggio il Fulham al minuto 30, e con la destra, dopo un'assist di Zambo Anguissa. Al 38', Ivan Cavaleiro ingrossò il vantaggio della squadra di Scott Parker, attraverso un calcio di rigore.

Il Harvey Barnes ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­sei minuto della partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. È stato il cinque gol di Harvey Barnes nella stagione.

Nonostante la vittoria, il Fulham ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 32%. Nonostante la sconfitta, il Leicester City ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Leicester si incontra nel sei posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di London al diciassette posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Scott Parker gioca fuori casa contro il Manchester City. A sua volta, la squadra di Brendan Rodgers si trasferisce a casa dello Sheffield United.