Reti inviolati in una partita combattuta

Saint-Étienne e Lille pareggiano

Il Saint-Étienne ed il il Lille non vanno oltre il pari 1x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Saint-Étienne arrivava da sei sconfitte, e la squadra di Lille era arrivata da una vittoria.

Wahbi Khazri ha fatto il primo del Saint-Étienne, al 33', su calcio di rigore.

Il Jonathan Ikoné ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­cinque minuto della partita e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel tre posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Saint-Étienne al quindici posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Claude Puel si trasferisce a casa del Dijon. A sua volta, la squadra di Christophe Galtier accoglie il Monaco.