Vittoria di misura in casa del PSV

Il PSV supera lo Sparta Rotterdam

Il PSV ha superato lo Sparta Rotterdam, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 1x0, nella decima settimana di gare dell'Eredivisie. La squadra di Eindhoven era arrivata da un pareggio, e la squadra di Rotterdam era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Al sessanta­quattro minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Donyell Malen nella partita. Attaccante ha fatto l'unica rete per il PSV al 78', na recarga da grande penalidade. Attaccante segna già per 4 partite consecutive. Al minuto 78, Maduka Okoye ha parato un calcio di rigore di Donyell Malen.

Nonostante la vittoria, il PSV ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, lo Sparta Rotterdam ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Roger Schmidt si incontra nel tre posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Henk Fraser al dieci posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eindhoven gioca fuori casa contro il Heerenveen. A sua volta, la squadra di Rotterdam accoglie il FC Emmen.