Reti inviolati in una gara emozionante

Valladolid e Levante sono finiti a reti bianchi

Il Valladolid ed il il Levante hanno pareggiato, venerdì, 1x1, nella undicesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sergio González era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Paco López arrivava da quattro pareggi.

Marcos André ha messo la prima rete, tramite un gol di testa, al minuto 57. Marcos André segna già per 3 partite consecutive. Il José Campaña ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­tré minuto della partita su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Valladolid si incontra nel diciassette posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Levante al diciannove posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sergio González gioca in trasferta a casa dell'Atlético Madrid. A sua volta, la squadra di Paco López ospita il Getafe.