Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

L'Islanda supera lo Slovacchia

In partita alla Grp.F del Qual. Euro Feminino, l'Islanda ha battuto lo Slovacchia, 1x3, giovedì. Sara Gunnarsdóttir in primo piano con 2 reti. Maria Korenciova appartenne agli 11 titolari.

Mária Mikolajová ha fatto il primo dello Slovacchia, al venti­cinque minuto della partita.

Berglind Thorvaldsdóttir, ha pareggiato la sfida al 61'. Al sessanta­sette minuto della partita, Sara Gunnarsdóttir segnò il secondo gol dell'Islanda, attraverso un calcio di rigore. Al minuto 77, centrocampista ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Islanda si trasferisce a casa dell'Ungheria, mentre lo Slovacchia accoglie la Svezia.