Comoda vittoria in casa del Rubin Kazan in una gara emozionante

Il FK Rostov ha vinto il Rubin Kazan

Il FK Rostov ha vinto il Rubin Kazan, domenica, 0x2, nella quindicesima settimana di gare del Premjer Liga Russa. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Horen Bayramyan fu il migliore in campo.

Il primo gol lo ha messo Horen Bayramyan al minuto 55, e con la sinistra. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al settanta­sei minuto della partita da dentro l'area e con la sinistra.

Si aggiunge alla sconfitta, il Rubin Kazan ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il FK Rostov si incontra nel cinque posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi la squadra di Leonid Slutsky al dieci posto, 21 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Valery Karpin ospita il Dynamo Moskva. A sua volta, la squadra di Kazan accoglie il CSKA Moskva.