Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Rangers domina

In partita della quindicesima giornata dello Scottish Premiership, il Rangers ha superato l'Aberdeen, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, 4x0, domenica. La squadra di Steven Gerrard arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Derek McInnes era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Ryan Kent al 15', tramite un tiro di destro dalla distanza. Al minuto 29, il Rangers ha raggiunto la doppietta per opera di Kemar Roofe , dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Connor Goldson.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Scott Arfield ingrossò il vantaggio della squadra di Glasgow, a inizio ripresa, tramite un tiro di sinistro da fuori area. È stato il cinque gol di Scott Arfield nella stagione. James Tavernier segnò l'ultima rete della partita, al cinquanta­tré minuto della partita, su calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Aberdeen ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato il Rangers si incontra nel uno posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la squadra di Aberdeen al tre posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Glasgow si trasferisce a casa del Ross County, mentre la squadra di Derek McInnes gioca in trasferta a casa del Hamilton.