Vittoria per un soffio il casalingo

Il Preston North End ha battuto lo Sheffield Wed. 1x0

Il Preston North End ha battuto lo Sheffield Wed. in una vittoria di misura, sabato, 1x0, in partita della giornata 12. La squadra di Alex Neil era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Tony Pulis arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al diciassette minuto della partita, Josh Windass fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Tom Barkhuizen segnò l'unico gol della partita al 48', tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Preston North End ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 74% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, lo Sheffield Wed. ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Preston si incontra nel dodici posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Sheffield al venti­tré posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alex Neil ospita il Blackburn Rovers, mentre la squadra di Tony Pulis si trasferisce a casa dello Swansea City.