Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida piena d

Qual. Euro U21: il Turchia ha vinto l'Austria

In partita alla Grp.3 del Qual. Euro U21, il Turchia ha sconfitto l'Austria, 3x2, venerdì. Halil Dervisoglu in evidenza con 3 reti. Güven Yalcin appartenne agli 11 titolari.

Kelvin Arase ha messo la prima rete, al 36'.

Halil Dervisoglu, ha pareggiato la sfida al minuto 65. Per opera di attaccante, il Turchia fa il secondo gol al 81'. Già vicino alla fine della sfida, l'Austria ha raggiunto la doppietta per opera di Hannes Wolf. Halil Dervisoglu ha raggiunto il hattrick, al novanta minuto della partita. Con questo gol, Halil Dervisoglu fa il zero gol della stagione.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro U21, il Turchia accoglie il Kosovo. A sua volta, l'Austria ospita l'Andorra.