Vittoria netta il casalingo

Il Dynamo Moskva ha spezzatto il Lokomotiv

Nella giornata 14 del Premjer Liga Russa, il Dynamo Moskva ha vinto il Lokomotiv, 5x1, domenica. La squadra di Moscovo era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Moskva arrivava da due sconfitte prima di questa sfida.

Roman Evgenyev ha portato in vantaggio il Dynamo Moskva al minuto 3, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Daniil Fomin. Al 33', Clinton Njie ingrossò il vantaggio della squadra di Moscovo, e con la destra. Al 38', il Lokomotiv viene Slobodan Rajkovic espulso dopo il secondo cartellino giallo. Lo Zé Luís ridurre il vantaggio sviluppato su calcio d'angolo al 45'.

Al sessanta minuto della partita, la squadra di Sandro Schwarz ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Daniil Lesovoy tramite un tiro di destro dalla distanza. Daniil Lesovoy segna già per 3 partite consecutive. Al sessanta­quattro minuto della partita, Guilherme Marinato fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Sergei Parshivlyuk riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 78. Il Dynamo Moskva ingrossò il vantaggio nei minuti finali, con una rete del Daniil Fomin, su calcio di rigore. In tempo di ricupero, Konstantin Rausch ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, con l'assist di Daniil Lesovoy.

Dopo questo risultato il Dynamo Moskva si incontra nel quattro posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Lokomotiv al otto posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Moscovo gioca in trasferta a casa dello Spartak Moskva. A sua volta, la squadra di Moskva ospita l'Arsenal Tula.