Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Tambov

Il Dynamo Moskva supera il Tambov

In partita della tredicesima giornata, il Dynamo Moskva ha battuto il Tambov, 1x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Tambov era arrivata da un pareggio, e la squadra di Moscovo arrivava da una vittoria. Nikolay Komlichenko fu decisivo con 1 gol.

Daniil Lesovoy ha fatto il primo del Dynamo Moskva, al minuto 8, dopo un'assist di Daniil Fomin. È stato il cinque gol di Daniil Lesovoy nella stagione.

Al 54', il Tambov viene Anton Kilin espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al cinquanta­nove minuto della partita, Guram Tetrashvili fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. German Onugkha, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 64'. Con questo gol, German Onugkha fa il cinque gol della stagione. Il Nikolay Komlichenko ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare su calcio di rigore. Già in tempo di ricupero, la squadra di Tambov poteva aver segnato per merito di German Onugkha, ma Anton Shunin ha parato il calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Dynamo Moskva ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Tambov ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 26%. Dopo questo risultato la squadra di Moscovo si incontra nel quattro posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Tambov al tredici posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sandro Schwarz accoglie il Lokomotiv. A sua volta, la squadra di Sergey Pervushin ospita l'Akhmat Grozny.