Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

Il Cambridge United ha vinto il Walsall

Il Cambridge United ha vinto il Walsall, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, martedì, 0x2, nella giornata 9 del League Two. In questa competizione, la squadra di Darrell Clarke era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Mark Bonner arrivava da un pareggio.

Paul Mullin ha fatto il primo del Cambridge United, al minuto 9, su calcio di rigore.

Il Joe Ironside ha definito il risultato finale con una rete al ottanta minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, il Cambridge United ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 31%. Nonostante la sconfitta, il Walsall ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Cambridge si incontra nel due posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Walsall al quattordici posto, 12 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mark Bonner gioca fuori casa contro il Crawley Town, mentre la squadra di Darrell Clarke si trasferisce a casa del Mansfield Town.