Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Napoli ha vinto di misura

Il Napoli ha battuto il Benevento in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella giornata 5 del Serie A . In questa competizione, la squadra di Benevento arrivava da una sconfitta, e la squadra di Napoli era arrivata da tre vittorie.

Al trenta minuto della partita, Roberto Insigne ha sbloccato la partita dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Gianluca Lapadula.

Al 58', Matteo Politano, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Lorenzo Insigne, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al minuto 60. L'Andrea Petagna segnò il gol decisivo al 67' da dentro l'area e con la destra.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel due posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Benevento al tredici posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di Gennaro Gattuso accoglie il Sassuolo. A sua volta, la squadra di Pippo Inzaghi gioca fuori casa contro il Hellas Verona.