Reti inviolati in una gara emozionante

FC Nürnberg e Karlsruher SC pareggiano

La sfida tra il FC Nürnberg ed il il Karlsruher SC, nella quinta settimana di gare, venerdì, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Robert Klauß era arrivata da un pareggio, e la squadra di Christian Eichner arrivava da una vittoria.

Felix Lohkemper ha portato in vantaggio il FC Nürnberg al minuto 15, dopo un passaggio di Johannes Geis.

L'entrata di Marvin Wanitzek, al 46', cambierebbe il corso della sfida. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­tré minuto della partita. Dominik Kother riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 75.

Dopo questo risultato il FC Nürnberg si incontra nel dodici posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Karlsruher SC al quindici posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Robert Klauß gioca fuori casa contro l'Eintracht Braunschweig. A sua volta, la squadra di Christian Eichner ospita il Darmstadt 98.