Vittoria netta il casalingo

Il Doncaster Rovers domina

Nella settima settimana di gare del League One, il Doncaster Rovers ha vinto l'Ipswich Town, 4x1, martedì. La squadra di Darren Moore arrivava da una vittoria, e la squadra di Paul Lambert era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Benjamin Whiteman fu il migliore in campo.

Sfortunat, Joe Wright ha fatto un'autorete al 15'. Cameron John, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al vent­otto minuto della partita. Il Doncaster Rovers ha raggiunto la doppietta per opera di Benjamin Whiteman, al 37', su calcio d'angolo, con l'assist di Josh Sims.

Al minuto 62, la squadra di Doncaster ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Benjamin Whiteman su calcio di rigore. Il Fejiri Okenabirhie ha definito il risultato finale con una rete al 63' tramite un tiro di sinistro.

Nonostante la vittoria, il Doncaster Rovers. Dopo questo risultato la squadra di Doncaster si incontra nel cinque posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi l'Ipswich Town al sei posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Darren Moore ospita il Crewe Alexandra, mentre la squadra di Ipswich gioca fuori casa contro il Lincoln City.