Vittoria di misura degli ospiti

Il Villarreal supera il Valencia

Il Villarreal ha sconfitto il Valencia in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita della sesta giornata. La squadra di Unai Emery arrivava da un pareggio, e la squadra di Javi Gracia arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Paco Alcácer segnò il primo gol della sfida al 6', su calcio di rigore. Gonçalo Guedes, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al 37'.

Il Dani Parejo ha definito il risultato finale con una rete al 69' tramite un tiro di destro dalla distanza. Dopo essere ammonito per la seconda volta al 90', Takefusa Kubo viene espulso e lascia il Villarreal in inferiorità numerica.

Si aggiunge alla vittoria, il Villarreal ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Valencia. Dopo questo risultato la squadra di Villarreal si incontra nel sei posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Valencia al undici posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Unai Emery gioca fuori casa contro il Cádiz, mentre la squadra di Javi Gracia si trasferisce a casa dell'Elche.