Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il MK Dons ha battuto il Gillingham 2x0

In partita della giornata 6 del League One, il MK Dons ha vinto il Gillingham, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 2x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Russell Martin arrivava da una sconfitta, e la squadra di Steve Evans era arrivata da una vittoria.

Al 19', Cameron Jerome ha fatto il primo gol per il MK Dons, tramite un tiro di destro, servendo Regan Poole l'assist.

Il Carlton Morris ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa tramite un tiro di destro.

Nonostante la vittoria, il MK Dons. Dopo questo risultato il Gillingham si incontra nel nove posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Russell Martin al venti posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Milton Keynes gioca in trasferta a casa dell'Oxford United, mentre la squadra di Steve Evans accoglie il Portsmouth.