Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Parma sconfitto dal Bologna

Nella seconda settimana di gare del Serie A , il Bologna ha battuto il Parma, 4x1, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Roberto Soriano in evidenza con 2 reti insieme a.

Roberto Soriano ha messo la prima rete, sviluppato su calcio d'angolo, al sedici minuto della partita. Al minuto 30, centrocampista ingrossò il vantaggio del Bologna.

Al 56', la squadra di Sinisa Mihaijlovic ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Andreas Skov Olsen tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Il Hernâni Jr. ridurre il vantaggio al sessanta­sette minuto della partita. Al 76', Simone Iacoponi fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Rodrigo Palacio segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, servendo Gary Medel l'assist.

Dopo questo risultato il Bologna si incontra nel otto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Parma al venti posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sinisa Mihaijlovic gioca in trasferta a casa del Benevento, mentre la squadra di Fabio Liverani ospita il Hellas Verona.