Vittoria netta il casalingo

Il West Ham batte il Wolverhampton

Il West Ham ha superato il Wolverhampton in una vittoria, domenica, 4x0, nella giornata 3. La squadra di David Moyes arrivava da due sconfitte, e la squadra di Nuno Espírito Santo era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Jarrod Bowen ha avuto una performance eccellente con 2 reti. Tra i titolari è stati Angelo Ogbonna.

Al 17', Jarrod Bowen ha sbloccato la partita per il West Ham, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, dopo un tocco di Pablo Fornals.

Al cinquanta­sette minuto della partita, Jarrod Bowen ingrossò il vantaggio della squadra di London, e con la sinistra. Al minuto 66, Raúl Jiménez ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta attraverso un calcio d'angolo. Sébastien Haller segnò l'ultima rete della sfida nei momenti finali della partita, con un gol di testa, servendo Arthur Masuaku l'assist. Con la rete segnata, Sébastien Haller accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel tredici posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Wolverhampton al sedici posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di David Moyes gioca in trasferta a casa del Leicester City. A sua volta, la squadra di Nuno Espírito Santo ospita il Fulham.