Vittoria netta in casa del Zenit in una partita piena di gol

Il Zenit ha spezzatto l'Ufa

In partita della giornata 9 del Premjer Liga Russa, il Zenit ha spezzato l'Ufa, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 6x0, sabato. La squadra di Sankt-Peterburg era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ufa arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Artyom Dzyuba in evidenza con 3 reti e. In questa partita sono stati battuti solo 3 calci d'angolo, il registro più basso della stagione.

Sardar Azmoun ha fatto il primo del Zenit, al minuto 24, e con la destra, dopo un tocco di Wilmar Barrios. Con questo gol, Sardar Azmoun fa il cinque gol della stagione. Al 32', Artyom Dzyuba ha segnato il secondo gol per la squadra di Sergei Semak, attraverso un calcio di rigore.

Al sessant­uno minuto della partita, la squadra di Sankt-Peterburg ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sardar Azmoun e con la destra. Al 72', Artyom Dzyuba ingrossò il vantaggio del Zenit, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Attaccante ha completato il tripletta al ottant­otto minuto della partita, dopo un tocco di Magomed Ozdoev. Attaccante segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 90, Aleksei Sutormin ha fatto l'ultimo gol della sfida, da dentro l'area e con la sinistra, con l'assist di Andrey Mostovoy.

Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel uno posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'Ufa al quindici posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sankt-Peterburg si trasferisce a casa dello Spartak Moskva, mentre la squadra di Ufa accoglie il Rotor Volgograd.